MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

domingo, 15 de agosto de 2010

BOTAFOGO 6X1 QUEIMADENSE

BOTAFOGO 6X1 QUEIMADENSEO Almeidão foi, mais uma vez, o palco para mais uma goleada do Botafogo sobre a equipe da Queimadense (6x1), antes desta, o time da Capital havia vencido por 9x0, em jogo válido pelo Campeonato Paraibano do corrente ano.

O jogo-treino envolvendo Botafogo e Queimadense aconteceu na manhã deste sábado (14), sob um sol bastante forte. Poucos torcedores compareceram para prestigiar o evento, que serviu de preparação para o próximo compromisso do Botafogo pelo Campeonato do Nordeste, quinta-feira (19), as 20:30 h, no estádio Rei Pelé em Maceió, diante a equipe do CRB.

O Jogo:

GOL DE MACAÍBA DE PÊNALTINo primeiro tempo, o Botafogo fez o placar de 5 a 0, com gols de Val (3) e Paulinho Macaíba (2), ainda houve um gol anulado do zagueiro Alysson do Botafogo. O destaque no Botafogo foi volante Val, considerado por todos que assistiram ao jogo nas cadeiras do Almeidão, o melhor jogador em campo. Val, que possui muita regularidade em suas apresentações, desta vez se superou, alem de converter 3 gols ainda serviu Paulinho Macaíba em um dos seus gols, já que o outro foi de pênalti, sofrido e cobrado pelo próprio Macaíba.

No segundo tempo, todos os jogadores do Botafogo, que estiveram em campo no primeiro tempo, foram substituídos, inclusive o goleiro. Com isso e equipe da Queimadense conseguiu equilibrar um pouco mais as ações dentro de campo, e não demorou muito para abrir o marcador, em um forte chute na entrada da grande área, no canto direito do goleiro Sérvulo do Botafogo, indefensável. Já o Botafogo, que não conseguiu manter a belíssima apresentação da primeira etapa da partida, pecou muito em suas finalizações, e só conseguiu o empate através de um gol de pênalti, convertido pelo meia Tinho. Placar do segundo tempo (1x1).