MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

quinta-feira, 12 de março de 2015

Botafogo-PB cumpre tabela pela Copa do Nordeste com derrota para o Fortaleza, 1 a 0.

Botafogo-PB e Fortaleza se enfrentaram na noite dessa quarta-feira (11), no Estádio Almeidão, em jogo válido pela 5ª Rodada da Copa do Nordeste, melhor para o time cearense, que marcou no segundo tempo, aos 14’, através do zagueiro Lima, que aproveitou um cruzamento na área do volante Corrêa, para desviar de cabeça, a pelota viajou pelo alto e encobriu o goleiro Genivaldo, fazendo assim o único gol do jogo.

Já o time do Botafogo, sem chance de classificação, entrou em campo apenas para cumprir tabela, todavia, apresentou um volume de jogo bem superior que o adversário, que jogou na retranca durante toda a partida, e levou muita sorte no lance do gol, além de ter contado mais uma vez com uma enorme ajuda da arbitragem, que ignorou uma penalidade claríssima em favor do Botafogo, ainda no primeiro tempo, quando o defensor do Fortaleza precisou utilizar a mão, dentro da área, para ajeitar o controle e direção da bola, lamentável...

O Botafogo-PB se despede desta edição da Copa do Nordeste no próximo dia 18 de março, às 22h00, quando enfrenta o River-PI, no Estádio Alberto Silva, em Teresina-PI, em jogo válido pela 6ª e última rodada da 1ª fase da Copa do Nordeste.

Quarto Árbitro: Eder Caxias Meneses - PB (CBF-2);
Assessor: Joao Bosco Honorato - PB (ASS).

Gol:

Fortaleza: Lima (14’ – 2ºT).

Cartões Amarelos:

Botafogo: Guto (07’ – 1ºT); Alex Cazumba (09’ – 1ºT) e Mauro (48’ – 2ºT);

Fortaleza: Corrêa (09’ – 1ºT); Tinga (16’ – 1ºT); Lima (25’ – 1ºT) e Auremir (40’ – 2ºT).

Cartões Vermelhos: Sem ocorrência.

Formações:

Botafogo: 1 – Genivaldo; 2 – Lucas Mendes; 3 – Mauro; 4 – Roberto Dias; 6 – Alex Cazumba (18 – Juninho Cabral – 18’_2ºT); 5 – Hércules (14 – Zaquel – Intervalo); 7 – Chapinha; 8 – Guto; 10 – Bismarck (21 – Fábio Gama – 13’_2ºT); 11 – Doda e 9 – Rafael Oliveira. Técnico: Marcelo Vilar.

Fortaleza: 1 – Deola; 2 – Tinga; 3 – Lima; 4 – Adalberto; 6 – Wanderson; 5 – Corrêa; 7 – Vinicius Hess; 8 – Pio (14 – Auremir – 23’_2ºT); 10 – Daniel Sobralense (17 – Cassiano – 39’_1ºT); 9 – Lúcio Maranhão (16 – Samuel – 38’_2ºT) e 11 – Everton. Técnico: Marcelo Chamusca.