MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Botafogo-PB vence o Selecionado de Pilar por 7 a 1.

Botafogo-PB 7x1 Sel. Pilar - Foto: Renata Vasconcellos (GE/PB).
Na tarde desse domingo (23), o Botafogo foi mais uma vez à pitoresca cidade de Pilar, dessa vez não para simplesmente treinar, mas para enfrentar o Selecionado local em uma partida amistosa. Para o Alvinegro da Estrela Vermelha, o jogo treino faz parte do processo de manutenção do ritmo de jogo dos atletas, que estão apenas treinando desde a sua precoce eliminação da Copa do Nordeste, aguardando o início do segundo turno do Campeonato Paraibano, em março, e da Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série C, em abril.

Mais de 400 torcedores estiveram prestigiando a partida entre o Botafogo e o Selecionado de Pilar, o que gerou uma renda de R$ 1.925,00.

Com a real possibilidade de o Botafogo, a partir de abril, está disputando o Campeonato Paraibano e o Brasileiro simultaneamente, o treinador Marcelo Vilar também aproveitou a oportunidade para colocar em campo duas formações, uma em cada tempo da partida:

Primeiro tempo: Remerson; Toninho, Igor, André Lima e Celico; Djavan, Isaías, Pio e Leomir; Frontini e Thiaguinho.

Segundo tempo: Genivaldo; Ferreira, Magno Alves, Everton e Luciano Amaral; Zaquel, Hércules, Doda e Lenilson; Warley e Rafael Aidar.

A formação do primeiro tempo venceu por 3 a 1, e a do segundo por 4 a 0, fechando assim o placar de 7 a 1. Gols:

Botafogo: Thiaguinho (7’ – 1ºT); Frontini (20’ – 1ºT); Leomir (44’ – 1ºT); Doda (10’ – 2ºT); Rafael Aidar (14’ – 2ºT); Hércules (35’ e 42’ – 2ºT).

Selecionado de Pilar: Charles (37’ – 1ºT).

Ainda em fase de recuperação de lesão muscular, os atletas Cléo Paraense e Walter não puderam participar do jogo treino em Pilar.

De acordo com as informações após o jogo, o Elenco Botafoguense se reapresenta nesta segunda-feira, quando estará dando continuidade aos treinamentos.