MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Notícias do Botafogo

Juniores

Na tarde do último sábado, no CT da Maravilha do Contorno, a equipe do Juniores, comandada pelo treinador Jessé Reis, goleou o time do Santos (JP) pelo placar de 5 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Paraibano da categoria.

Foi o segundo jogo do Botafogo na competição. O Alvinegro do Contorno havia estreado com um empate, em 0 a 0, diante a equipe do Femar, e precisava bastante desta vitória para entrar na disputa pela classificação para a próxima Fase do campeonato.

Os gols do Botafogo aconteceram todos no segundo tempo, e foram assinalado por Robson (1), Marquinhos (1) e Whitiney (3), o placar poderia até ser mais elástico, se não fossem as inúmeras oportunidades desperdiçadas pelo Botafogo, tanto no primeiro como no segundo tempo.

Reforçado com atletas do Sub 21, que foram cedidos pelo treinador Pedro Manta, o Botafogo formou com Andrezon, Areia, Cláudio, Mateus Gomes, Djavan (Whitiney, 25” 2ºT), Robson, Bruno (Fábio, 24” 2ºT), Marquinhos, Evandro (Vevel, 13” 2ºT), Michael (Bala, 13” 2ºT) e Gilberto (Jadi, 24” 2ºT), Técnico: Jessé Reis. Já o time do Santos jogou com Rafael, Everton (Arnaldo, 24” 2ºT), Romildo, Alisson, Jean, Douglas, Igor, Alex, Wellington (Lineker, 11” 2ºT), Luiz Eduardo e Vanilson. Técnico: Didi.

A arbitragem foi do Sr. Felipe Messias (FPF), que contou com o apoio de José Araújo na mesa, e a partida teve apenas um cartão amarelo, que foi apresentado ao jogador Vevel do Botafogo.

O próximo jogo do Botafogo será no dia 3 de novembro, sábado à tarde, no campo da Marquise, no Valentina, diante a equipe do Avaí.

Jogador do Juniores é chamado para se apresentar ao time do Sub 21

O treinador do Sub 21 do Botafogo, Pedro Manta, assistiu ao jogo entre Botafogo e Santos, e ao término da partida procurou o treinador Jessé Reis e pediu para que o jogador Mateus Gomes de Souza Santos (94) se apresente ao treino do Sub 21, nesta segunda à tarde, no CT da Maravilha do Contorno. Mateus é zagueiro, possui uma boa estatura, joga com classe e muita virilidade.

Futebol Americano

O Botafogo Espectros venceu o América Bulls, em Natal-RN, por 28 a 14 e se sagrou campeão da Conferência Nordeste do Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. O time paraibano vai agora disputar a fase final da competição nacional, jogando as semifinais contra o vencedor da partida entre Cuiabá Arsenal e Porto Alegre Pumpkins.

Futebol Feminino

As Belas do Belo conseguiram reabilitação no Campeonato Paraibano. Depois de estrear perdendo, fora de casa, por 1 a 0, para a equipe do Paraíba, em jogo bastante contestado pelo Botafogo, devido as falhas da arbitragem, as Belas do Belo voltaram à campo na tarde deste domingo, desta vez para enfrentar as garotas do Sapé, e o Botafogo goleou por 7 a 0, assinalando três no primeiro tempo e o restante na etapa final da partida.

O Botafogo ocupa a segunda posição na Chave B, com 3 pontos em dois jogos, o Kashima lidera com 6 pontos, e a terceira colocação está com o Paraíba, que possui a mesma pontuação do Botafogo, contudo, perde no saldo de gols, 6 a -7. Na lanterna da Chave está a equipe do Sapé, que ainda não pontuou na competição.