MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

terça-feira, 8 de maio de 2012

Juvenil empata fora de casa

Botafogo e Santos realizaram na tarde do último sábado (05/05), no campo do Santos, um jogo muito emocionante, cheio de gols.

O Botafogo abriu o marcador aos 10 minutos da etapa inicial, com Joel, aos 20, o Santos empatou. Apesar de apresentar um maior volume de jogo, o Botafogo não conseguiu traduzir sua superioridade em gols, de forma que o primeiro tempo acabou empatado.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos, o Botafogo fez o segundo gol, através de Vitor Hugo, o Belo continuava mandando no jogo, e aos 15, voltou a marcar, Joel novamente, Botafogo 3, Santos 1.

O Botafogo reclamou bastante da arbitragem, nitidamente tendenciosa, e muito atrapalhada, permitindo inclusive que um jogador que havia sido substituído, retornasse ao jogo, vestindo outra camisa. O fato aconteceu quando o goleiro do Santos foi substituído, até aí tudo bem, o problema é que após um jogador da linha ter se machucado, o goleiro substituído retornou ao jogo em seu lugar, vestindo uma outra camisa. Um verdadeiro absurdo. Segundo o treinador do Botafogo, professor Agnaldo, o Alvinegro da Maravilha do Contorno vai entrar com um processo contra o Santos, reclamando os pontos do jogo, devido a essa irregularidade.

Aos 37 e 39, a defensiva do Botafogo vacilou, e o Santos marcou por duas vezes, conseguindo empatar o jogo. O Botafogo seguiu pressionando até o fim do jogo, mas não obteve êxito em suas investidas, de forma que o jogo terminou empatado. Santos 3 x 3 Botafogo.

Foi a estreia do Santos na competição, já o Botafogo realizou sua segunda apresentação, e agora soma 4 pontos, com uma vitória e um empate. Caso o Botafogo consiga ganhar os pontos do jogo, através do processo que será movido devido às irregularidades acontecidas na partida, o time Estrelado da Capital chegará aos 6 pontos.

Depois de dois jogos seguidos fora de casa, o Belo terá duas partidas em casa, dia 19 de maio, contra o Paulistano Futebol Clube (Rangel), e dia 26 de maio, contra o Parahyba Esporte Clube (Geisel), jogo remarcado, que era para ter acontecido no dia 21 de abril.

Fonte: Site Oficial Botafogo-PB