MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Juvenil do Belo volta a vencer

Na tarde deste sábado, 19 de maio, na Maravilha do Contorno, a equipe do Juvenil do Botafogo voltou a vencer pelo Campeonato Paraibano da categoria, quando derrotou a equipe do Paulistano Futebol Clube (Rangel), por 3 a 1.

Um início de jogo avassalador, com 20 minutos de bola rolando, já estava 3 a 0 para o Botafogo. Quem abriu o marcador foi o atacante Carlinhos, após bela jogada pela direita, se livrou da marcação e bateu forte, cruzado, indefensável. Botafogo 1x0 Paulistano.

O Botafogo era só pressão, e com uma perfeita cobrança de pênalti, o meia Léo Gomes, o homem da camisa 10, ampliou o marcador para o embalado time da Maravilha do Contorno. Botafogo 2x0 Paulistano.

Com muito estilo, o lateral direito Witiney fez o que muitos tentam, mas, poucos conseguem, ou seja, colocar a bola onde quer, em uma magistral cobrança de falta, da entrada da grande área, Witiney fez a pelota sacudir a rede adversária, foi o terceiro gol do Belo no jogo. Botafogo 3x0 Paulistano.

Quando todos pensavam que sairia uma goleada histórica, a equipe do Paulistano resolveu acordar para o jogo, organizou o seu sistema defensivo, e começou a explorar os contra-ataques, de modo que no finalzinho do primeiro tempo, depois de um cruzamento na diagonal, forte, rasteiro, para dentro da área do Botafogo, a bola desviou na zaga, e enganou o arqueiro botafoguense, foi o gol de honra da equipe do Paulistano. Botafogo 3x1 Paulistano.

O placar construído na primeira etapa permaneceu até o fim da partida, isso porque o segundo tempo não foi contemplado com o momento máximo do futebol, O GOL.

Com esta vitória, o Botafogo assumiu a liderança isolada do seu grupo, Parahyba e Santos-JP vêm na segunda e terceira coloção respectivamente.

O próximo adversário do Botafogo será o Parahyba Esporte Clube (Geisel), na Maravilha do Contorno, faltando apenas a FPF definir a data do jogo. Segundo o treinador Agnaldo, este jogo poderá acontecer no dia 26/05 ou no dia 02/06. Lembrando que esta partida diante o Parahyba já foi adiada uma vez, a mesma era para ter acontecido no dia 21 de abril.

Fonte: Site Oficial Botafogo-PB