MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

sábado, 11 de junho de 2011

VITÓRIA NO JOGO TREINO

O BOTAFOGO VENCEU O BARTIRA DO RANGEL POR 4 A 1, NO JOGO TREINO REALIZADO NA MANHÃ DESTE SÁBADO (11), NA MARAVILHA DO CONTORNO:

A semana de trabalho na Maravilha do Contorno foi encerrada com um jogo treino, na manhã deste sábado (11), diante a equipe amadora do Bartira do Rangel, quando na oportunidade os comandados do treinador Maurício Santos venceram pelo placar de 4 tentos a um.

Debaixo de um forte sol, o primeiro tempo terminou sem que as redes fossem balançadas, mas foi só começar o segundo tempo que o Botafogo abriu o marcador, através do meia Marquinhos Alagoano, que completou um cruzamento da esquerda do ataque botafoguense. Botafogo 1 a 0.

O Bartira chegou ao empate em uma cobrança de falta da quina da grande área, o jogador Edí bateu forte, a barreira abriu e a pelota passou. Botafogo 1x1 Bartira.

O Botafogo voltou a ficar à frente do marcador, quando o zagueiro Henrique concluiu de cabeça uma bola levantada na área. Botafogo 2 a 1.

O Belo continuou em cima do Bartira, Chapinha marcou o terceiro gol, aproveitando uma sobra de bola dentro da área, o meia botafoguense estufou as redes do adversário. Botafogo 3 a 1.

O artilheiro do Botafogo na temporada, Paulinho Macaíba, deixou a sua marca e deu números finais ao jogo treino, quando cabeceou para o fundo das redes uma bola cruzada pelo lateral Carlinhos, um belo gol. Botafogo 4 a 1.

O jogo treino serviu para movimentar o elenco do Botafogo, que a partir de segunda-feira vai focar todas as atenções para o primeiro jogo decisivo da segunda fase do Campeonato Paraibano, quando o Botafogo vai receber o Campinense Clube, às 16h do dia 19, no estádio José Américo de Almeida Filho, “O ALMEIDÃO”.

Reportagem: Fabiano Potência
Edição: Fábio Fernandes