MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

segunda-feira, 20 de junho de 2011

VITÓRIA DO FUTEBOL FEMININO

JOGANDO EM CASA, AS MENINAS DO BOTAFOGO CONQUISTARAM A PRIMEIRA VITÓRIA NO CAMPEONATO PARAIBANO:

Depois de estrear empatando em um tento a um, jogando fora de casa contra o Treze, as meninas do Belo conquistaram a primeira vitória no Campeonato Paraibano, neste domingo (19), na Maravilha do Contorno, quando na oportunidade venceram a equipe do Kashima por 3 a 0.

O jogo foi realizado no campo principal do CT do Botafogo, o Joaquim de Almeida Sobrinho, e na arquibancada um bom público compareceu para prestigiar as Belas do Belo.

Na primeira etapa do jogo, o Botafogo abriu o marcador através da jogadora Betânia, na etapa final, a treinadora Gleide Costa fez algumas modificações na equipe, com isso, Betânia voltou a marcar, e Kelly deu números finais ao espetáculo. Botafogo 3 a 0.

O Botafogo jogou e venceu com Elida, Neide, Cris, Rincom (Lika) e Érika, Hênia (Adriana), Betânia, Ísis, Kelly (Wills), Luciene (Dalas) e Fafa (Luciana). Treinadora Gleide Costa.

A arbitragem ficou por conta de André Luiz (A.C.), Deguerro Xavier (Aux.1) e José Airton (Aux.2).

O Botafogo segue firme e invicto na competição, somando 4 pontos, um empate e uma vitória, ocupa a segunda colocação na tabela de classificação. O próximo compromisso das Belas do Belo acontecerá no dia 26/06, domingo que vem, na Maravilha do Contorno, quando vai receber a equipe de Sapé.

Reportagem: Gláucio Lima
Edição: Fábio Fernandes