domingo, 20 de fevereiro de 2011

PÓS-JOGO: SOUSA 1X1 BOTAFOGO

O BOTAFOGO CEDEU O EMPATE NO SEGUNDO TEMPO DA PARTIDA:

Foto - Jorge Gadrian
O Botafogo segue sem perder no Campeonato Paraibano, com 2 empates e duas vitórias, o time estrelado da capital agora soma 8 pontos na competição.

Na tarde/noite de ontem, no estádio Marizão em Sousa, o Botafogo abriu o marcador através de Chapinha, aos 8 minutos do primeiro tempo, os donos da casa só conseguiram o empate aos 30 minutos do segundo tempo, através do jogador Danilo Lopes.

Um bom resultado para o Botafogo, que conseguiu pontuar fora de casa, além de se manter na zona de classificação nessa primeira fase do campeonato.

O Botafogo que foi bastante pressionado pelo Sousa, segundo o treinador Paulo Moroni, “o time não soube segurar o placar”, agora o pensamento do Belo está voltado para a Copa do Brasil, quando na próxima quarta-feira vai viajar até Salvador para enfrentar a equipe do Vitória, no jogo de volta, no estádio Manoel Barradas (O Barradão), campo do Vitória, na capital de todos os santos.

O Botafogo joga pelo empate, e pode até perder o jogo com 1 gol de diferença, isso porque no jogo de ida realizado no Almeidão em João Pessoa, o Belo venceu o Leão baiano pelo placar de 3 a 1.

Botafogo x Vitória está marcado para quinta-feira (24), às 20:30h, no estádio Barradão, e até o presente momento nenhum político ou empresário se manifestou para colocar um ônibus a disposição da torcida.

A força da torcida em um jogo dessa importância, com o time atuando fora de casa, seria de suprema importância para o Botafogo. Nós da equipe Botashow estaremos divulgando e fazendo várias propagandas do patrocinador que se dispuser a colocar um ônibus para que os torcedores do Belo possam ir apoiar o glorioso paraibano nessa tão difícil missão.

Colocamos-nos a disposição através do número (83) 8886-7050 (falar com Fábio Fernandes), para que qualquer político ou empresário que quiser colocar um ônibus para Salvador, possa fazer contato.

Pelo Campeonato Paraibano, o Botafogo só volta a jogar no próximo domingo (27), no estádio Almeidão, quando na oportunidade estará enfrentando o Auto Esporte, no primeiro clássico pelo Estadual 2011.