MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

PÓS-JOGO: BOTAFOGO PB 1X1 NACIONAL PB

O BOTAFOGO ESTREOU COM UM EMPATE, DENTRO DE CASA, NO CAMPEONATO PARAIBANO 2011:

O Botafogo deixou escapar a vitória já nos acréscimos, quando vencia até então pelo placar de 1 a 0, construído ainda no primeiro tempo, através do zagueiro Henrique, entretanto, a velha máxima do futebol prevaleceu mais uma vez, “time que não faz, leva!”, e foi aos 47 minutos do segundo, nos acréscimos, que o atacante Du do Nacional igualou o marcador.

Da mesma forma que o Nacional poderia ter virado o jogo, e saído de campo com uma vitória, impedido apenas por uma espetacular defesa do goleiro Genivaldo do Botafogo, na etapa complementar do jogo, o time da casa também poderia ter até goleado o visitante, se não fosse as inúmeras chances de gol desperdiçadas pelos seus atacantes.

Uma tarde aprazível, de temperatura amena, colaborou para que um bom público fosse prestigiar a estréia do Belo no Paraibano 2011.

Alguns pontos a destacar com relação à torcida, o primeiro ponto foi à falta de planejamento da diretoria do Botafogo com relação à bilheteria do estádio, com apenas uma bilheteria funcionando, começou o jogo e vários torcedores ainda estavam na fila, muita gente com o ingresso na mão não conseguiu entrar em tempo para ver o gol do Botafogo, que aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo.

O segundo ponto foi à falta de estacionamento, os carros ficam estacionados em ruas estreitas, muitas vezes distante da entrada do campo, isso preocupa bastante os proprietários dos carros.

Outro ponto foi o comportamento da torcida, que esteve muito bem, com exceção de alguns baderneiros que ficaram subindo na tela de proteção do estádio, lamentável, haja vista que o estádio da Graça é um patrimônio de todos nós, e como tal, deve ser preservado por todos.

O Botafogo volta a jogar pelo Campeonato Paraibano nesta quinta-feira (10), às 20:30h, no estádio da Graça, diante a equipe do Miramar de Cabedelo.