MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

quinta-feira, 19 de agosto de 2010

BOTAFOGO SUB 18 CLASSIFICADO

BOTAFOGO PBApós perder por 2 x1 no tempo normal e prorrogação, e vencer por 5x4 nos pênaltis. Os meninos do Belo, comandados pelo Técnico Franklin, garantiram a classificação para a próxima fase da Seletiva Paraibana para a Copa São Paulo da categoria, em 2011.

Os gols do mais querido da Paraíba foram marcados por Vandeilsom no tempo normal, cabendo ao Hélio e Daniel empatar e virar para o CSP. Nos pênaltis, Aldemir, Ismael, Izaias, Matias e Edwin converteram com competência para o Belo.

O goleiro botafoguense Andrezo, que vai ser aproveitado por Diá na Copa Paraíba foi um dos destaques da partida.

A desorganização por parte da Federação Paraibana de Futebol foi o fato lamentável da partida, o representante da FPF, Leonardo Massicano e o árbitro Severino Lemos sequer conheciam o regulamento.

No primeiro tempo da partida foram jogados 40 minutos mais acréscimos. Já no segundo tempo foram jogados 50 minutos mais acréscimos.

Após o termino do tempo normal da partida, com a vitória do CSP por 2x1, veio à dúvida: pênaltis ou prorrogação? (já que o Bota havia vencido a primeira partida pelo mesmo placar 2x1 no último dia 15/08). Só após muita confusão foi realizada a prorrogação. E após a prorrogação, outra dúvida. Cinco ou três pênaltis? Mais confusão, foram realizadas cinco cobranças, que só chegou ao seu final graças a iluminação cedida por uma equipe de TV presente no local.

O Botafogo agora aguarda a definição dos outros adversários, que sairão dos jogos entre Treze x Campinense e Nacional x Sousa, para a segunda fase da Seletiva.