MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

terça-feira, 13 de julho de 2010

VITÓRIA COM “B” DE BOTAFOGO

OLÁ BOTAFOGUENSES!

Tiago Loureiro Silveira / 29 anos - Administrador de Empresas pelo UNIPE - Radialista - Natural de João Pessoa - PB Neste último sábado (10) o nosso Belo foi à cidade de Fortaleza enfrentar o “todo poderoso” Ceará Sporting Club no estádio Castelão, em um jogo que poucos Botafoguenses acreditavam na vitória, o Belo foi lá e mostrou que quem é “rei, nunca perde a majestade”, vencendo merecidamente o time cearense pelo placar de 3x2. Em um jogo onde a equipe de João pessoa se mostrou bastante tranquila, aplicada taticamente e saindo em contra-ataques rápidos,... tratou de abrir logo o placar com um gol de Chapinha aos 14 minutos do primeiro tempo, isso surpreendeu o time do Ceará, como também a sua torcida que compareceu em bom número ao estádio Castelão, dando assim uma tranquilidade maior ao time do Belo que aos 44 minutos da primeira etapa de jogo encaixou um outro contra-ataque e ampliou o placar com o volante Val para 2x0.

Voltando para a segunda etapa, o alvinegro da estrela vermelha continuou com o seu ritmo frenético dentro de campo e aumentou o placar com um gol logo no início da segunda etapa, Paulinho Macaíba recebeu um cruzamento do meia Tinho e empurrou para o fundo do gol do “todo poderoso” líder da “série A” do Campeonato Brasileiro, fazendo um sonoro 3x0 que calou a torcida do time da casa. Mas como o nosso querido Botafogo gosta de fazer o seu torcedor ficar com o “coração na mão” até o final do jogo, o mesmo sofreu dois gols e teve que segurar o resultado até o final da partida, mas saiu de campo com a vitória e somando 07 (sete) pontos no Campeonato do Nordeste.

Meus caros!

No dia do aniversário deste “humilde” colunista, presente maior eu não poderia ter recebido, principalmente por ter visto após tanto tempo o nosso Botafogo Futebol Clube voltar a jogar como um time que nunca deixou de ser, um time grande. É muito importante que esse espírito de garra, entrega, luta e vibração continue na equipe botafoguense, é necessário que se respeite sempre o adversário, mas nunca se pode baixar a cabeça, afinal o Botafogo é grande e mesmo jogando contra os grandes temos que nos impor, e isso ocorreu neste último dia 10 de Julho. Contra um “gigante” do futebol do Nordeste, o Belo foi maior.

PARABÉNS A TODOS PELA VITÓRIA COM “B” DE BOTAFOGO.