MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

quinta-feira, 3 de junho de 2010

BOTAFOGO-PB VENCE AMISTOSO

Botafogo-PB 1 x 0 MiramarO Botafogo-PB realizou na tarde desta quarta-feira (2), no CT Oceania, um jogo amistoso contra a equipe do Miramar da cidade portuária de Cabedelo-PB.

O placar de um tento a zero contabilizado para o Botafogo-PB após os noventa minutos do jogo treino, parabenizou os comandados do professor Itamar Schulle, que lutaram bastante para romper o forte esquema defensivo montado pelo treinador adversário.

Thiago Mexirica marcou o único gol da partida, convertido no segundo tempo da disputa, quando o atacante botafoguense invadiu a área do Miramar pela esquerda, deu um leve toque para tirar a bola do alcance do goleiro, e com bastante calma guardou a pelota nos fundos da rede do goleiro Alberto do Miramar.

A formação utilizada pelo time estrelado da capital nesse amistoso não foi a considerada titular, tendo em vista que apenas atletas recém contratados participaram do confronto. A exceção foi o zagueiro Ricardo Oliveira, o único dos remanescentes do Campeonato Paraibano que participou desse jogo treino. Jogadores como Ricardo Miranda, Washington, Manú e Edmundo estão se preparando exclusivamente para estrearem no Campeonato do Nordeste, pois será somente quando o Botafogo-PB entrará em campo com a sua força máxima.

Confira a escalação da equipe do Botafogo-PB que jogou e venceu o time do Miramar:
Thiago Moraes, Adriano Peixe, Michell, Alysson (Ricardo Oliveira), Camilo, Zaqueu, Ednaldo, Tinho (Danilo), Willer (João Heleno), Zé Maria (Leonardo) e Mexirica.