MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

domingo, 16 de maio de 2010

BOTAFOGO, VICE-CAMPEÃO PARAIBANO 2010

Botafogo PB 4 x 2 Sousa, 16/5/2010 - Foto: Fábio Fernandes, botashow.comNa tarde deste domingo (16), no estádio O Almeidão em João Pessoa, o Botafogo realizou a sua última partida pelo Campeonato Paraibano 2010.

A vitória de 4 x 2 sobre o time do Sousa garantiu o vice-campeonato para o Botafogo, porque a combinação dos resultados que levaria o Belo ao título não aconteceu. O Botafogo também dependia de uma vitória do Campinense sobre o Treze para ser o campeão estadual, só que o Treze terminou vencendo o Campinense e conquistando o título deste ano.

Agora o Treze chegou ao seu 14º título estadual, enquanto que o Botafogo permanece com os seus 26 títulos estaduais.

A postura do time do Botafogo nesta reta final do campeonato paraibano foi muito elogiada pela sua torcida. No quadrangular final, com uma campanha de 3 vitórias, 2 empates e 1 derrota, o Botafogo esteve realmente muito perto do título, porque a campanha do Treze foi de 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota. O campeonato deste ano foi decidido quando o time do Treze empatou o último jogo contra o Botafogo em 2 a 2, com um gol aos 44 minutos do segundo tempo.

A torcida botafoguense reconheceu toda raça demonstrada pelo time comandado pelo professor Itamar Schulle, auxiliado por Jurandir Godzicki e Agnaldo. Quando o Sr. Adalberto Moésia apitou o fim do jogo, a torcida botafoguense ficou aplaudindo em pé todos os jogadores, até que o último atleta descesse para o vestiário. Foi o reconhecimento de um trabalho que há muito tempo não era visto no Botafogo.

O time estrelado da capital paraibana continua a sua saga em busca de conquistas e vitórias. O Campeonato do Nordeste será o próximo compromisso do Botafogo. Esperamos que a raça e a determinação da equipe do Botafogo, demonstradas no quadrangular decisivo do campeonato paraibano, estejam presentes nos próximos desafios do time mais Belo e Glorioso do estado da Paraíba.