MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

terça-feira, 18 de maio de 2010

BATEU NA TRAVE

Tiago Loureiro Silveira / 29 anos - Administrador de Empresas pelo UNIPE - Radialista - Natural de João Pessoa - PB É de se lamentar que o time da estrela vermelha continue na “fila” e o jejum de títulos permaneça, em um campeonato paraibano de bastante oscilação por detalhe o Botafogo não se consagrou campeão paraibano de 2010, afinal teve por duas vezes a chance de garantir a liderança do quadrangular final e apenas depender dele para se campeão na última rodada.

A primeira chance foi aqui em João Pessoa quando enfrentou o Treze e perdeu pelo placar de 1x0, para mim aquele jogo foi crucial para a perda do título, afinal perder pontos dentro de casa em uma fase tão curta como o quadrangular é algo imperdoável para quem quer ser campeão, a segunda chance veio no jogo de volta do quadrangular final, lá na cidade de Campina Grande, quando o Belo “segurava” o placar de 2x1 até os 44 minutos do segundo tempo e terminou sofrendo o gol de empate, gol este que posso assim dizer que foi o gol do título do time galista.

Uma primeira fase super complicada, cheia de problemas e oscilação, uma segunda fase jogada com garra e disposição, esse foi o Botafogo neste paraibano, um time “ora grande, ora pequeno”, mas que por pouco não se sagrou campeão paraibano pela 27ª vez. Ao Botafogo ficam os votos de sorte e sucesso nesse Campeonato do Nordeste que irá se iniciar no dia 09 de Junho, e para a sua torcida ficam os parabéns por fazer deste Clube o mais Belo e Glorioso.