MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Botafogo vence o Campinense (3 a 0) na primeira partida da Final do Campeonato Paraibano.

Botafogo-PB 3x0 Campinense - Final do Paraibano 2014 (1º Jogo)

Na noite desta quarta-feira (25), no estádio Almeidão, o time do Botafogo venceu a equipe do Campinense pelo placar de 3 a 0, gols de Doda, Pio e Ferreira. Com este resultado, o Alvinegro da Estrela Vermelha conseguiu reverter à vantagem do time do Campinense. Agora, o Botafogo é quem joga pelo empate, podendo perder o jogo de volta por até dois gols de diferença, que mesmo assim conquistará o Bicampeonato Estadual.

Apesar do placar elástico, bem incomum em se tratando do clássico entre Botafogo e Campinense, logo após o jogo, ainda no vestiário do estádio Almeidão, a conversa foi uma só, “não tem nada ganho”, isso porque o Botafogo já passou pela experiência de golear o adversário no jogo de ida e perder a partida de volta pelo mesmo placar. Portanto, a fim de evitar qualquer tipo de sentimento ilusório momentâneo, que possa vir a comprometer o comportamento do time no jogo de volta, a diretoria, a comissão técnica e os jogadores estão pactuados em evitar qualquer clima que fuja do foco para a partida de volta, programada para o próximo domingo (29), às 17h00, no estádio Amigão, em Campina Grande.

A segunda parte da grande final do Campeonato Paraibano também terá transmissão ao vivo da TV Esporte Interativo Nordeste.

Gols:

Botafogo: Doda (18’ – 1ºT); Pio (24’ – 1ºT) e Ferreira (21’ – 2ºT).

Cartões Amarelos:

Botafogo: Pio (39’ – 1ºT) e Zaquel (28’ – 2ºT).

Campinense: Wellington (22’ – 1ºT) e Wanderley (38’ – 1ºT).
Cartão Vermelho:

Campinense: Edson Veneno (41’ – 1ºT).

Formações:

Botafogo: 1 – Genivaldo; 2 – Ferreira; 3 – Magno Alves; 4 – André Lima; 6 – Alex Cazumba; 5 – Zaquel (17 – Isaías – 32’_2ºT); 11 – Doda; 8 – Pio (19 – Hércules – 32’_2ºT); 10 – Lenilson (18 – Leomir – 36’_2ºT); 9 – Frontini e 7 – Rafael Aidar. Técnico: Marcelo Vilar.

Campinense: 12 – Ivan; 2 – Zé Leandro (21 – Tiago Araújo – 09’_2ºT); 3 – Ítalo; 4 – Moacri; 6 – Badé; 5 – Edson Veneno; 7 – Marielson; 8 – Wellington; 10 – William (99 – Valdo – 25’_2ºT); 9 – Tiago Ferreira (20 – Rodrigo Dantas – Intervalo) e 11 – Wanderley. Técnico: Freitas Nascimento.