MARQUE O BOTAFOGO-PB NA TIMEMANIA

quinta-feira, 3 de julho de 2014

No jogo festivo da reinauguração do Almeidão, entre Botafogo-PB e América-RN, melhor para o alvirrubro potiguar, que venceu por 1 a 0.

No jogo festivo entre Botafogo-PB e América-RN, comemorando a reinauguração do Estádio José Américo de Almeida Filho (O Almeidão), o time potiguar venceu por 1 a 0, gol do Jefferson, aos 38’ do segundo tempo.

A partida amistosa foi caracterizada por um primeiro tempo bastante equilibrado, e um segundo tempo com uma perda considerável de ritmo e plástica, haja vista que ambas as equipes mexeram bastante em suas formações, no caso do Botafogo, o único atleta que não foi substituído foi o lateral esquerdo Alex Cazumba, pelo lado do América, permaneceram em campo até o fim do jogo, apenas o goleiro Fernando Henrique e o zagueiro Roberto Dias.

A reapresentação do time do Botafogo foi programada para o dia 8 de julho, próxima terça-feira, quando o Alvinegro da Estrela Vermelha estará retomando as atividades de olho no Campeonato Brasileiro da Série C, com compromisso marcado para o dia 20/07, às 16h00, diante o ASA, em Arapiraca-AL; e Copa do Brasil, dia 23/07, diante o Santa Cruz-PE, faltando ainda a CBF definir o local da partida.

Árbitro Assistente 1: Griselildo de Souza Dantas (CBF-1);
Árbitro Assistente 2: Broney Machado (CBF-2).

Gol:

América: Jefferson (38’ – 2ºT).

Cartões Amarelos:

Botafogo: Izaías (42’ – 2ºT).

América: Cléber (40’ – 1ºT) e Tiago Dutra (42’ – 2ºT).

Cartão Vermelho: Sem ocorrência.

Formações:

Botafogo: 1 – Genivaldo (12 – Edson – 39’_2ºT); 2 – Ferreira (14 – Toninho – 29’_2ºT); 3 – Magno Alves (18 – Everton – 26’_2ºT); 4 – André Lima (16 – Walter – 04’_2ºT); 6 – Alex Cazumba; 5 – Zaquel (22 – Diego Teles – 25’_2ºT); 11 – Leomir (20 – Chapinha – Intervalo); 8 – Pio (19 – Hércules – Intervalo); 10 – Lenilson (23 – Lúcio Curió – 13’_2ºT); 9 – Frontini (21 – Evandro – 18’_2ºT) e 7 – Doda (17 – Izaías – 20’_2ºT). Técnico: Marcelo Vilar.

América: 1 – Fernando Henrique; 2 – Válber (22 – Arthur Maia – Intervalo); 3 – Cléber (14 – Adalberto – 34’_2ºT); 4 – Roberto Dias; 6 – Thiago Cristian (19 – Val – Intervalo); 5 – Paulo Henrique (16 – Anderson – Intervalo); 7 – Jean Cléber (17 – Tiago Dutra – 27’_2ºT); 8 – Márcio Passos (23 – Alequito – 37’_2ºT); 10 – Fabinho (13 – Marcelinho – 20’_2ºT); 9 – Izaac (18 – Max – Intervalo) e 11 – Alfredo (20 – Jefferson – 17’_2ºT) . Técnico: Oliveira Canindé.